Когда я уйду...

Когда я уйду, обещай,
Не забудешь,
Ведь тебя я забыть
Уже никогда не смогу...

Я собственник и эгоист,
Ревнивый очень,
Иногда перфекционист
Обожающий осень.

Я не умею петь
И плох в рисовании.
Я не красавец, не принц,
Не летаю на крыльях ночи.

Но тебя, поверь,
Очень!
Любовь моя,
Даже в самые темные ночи...


Рецензии