И снова о нём

Леонид Кузнецов 4 сен 2012 в 1:13
Ода на победу В. В. Путина на выборах президента

Вот вы пришли опять законно, честно.
С харизмой вашей трудно рядом встать.
Я рад за вас, и радость та не лестна.
Дневник страны вы призваны листать.

Я наблюдал за вами годы эти.
Ошибки были, видит их поэт.
Но глобализма мировые сети
Сил не имеют Русь свести на нет.

Вы остроумны, хоть порою слишком.
Но юмор с резкостью - ответ врагам,
Что к нефтяным уж тянут руки вышкам,
Но получить боятся по рогам.

Когда горят турбины самолета,
И пассажиры в панике кричат,
Надежда вся лишь только на пилота,
Он для народа, словно старший брат.

Таким для нас вы были эти годы,
Пусть недомолвки жгли нас, боль обид,
Но с вами вместе, мы прошли невзгоды,
Ведь сердце ваше за страну болит.

Россию мы не отдали безумцам,
Которых вел богатый кукловод.
Всесильный доллар - правда вольнодумцам,
В которых дух предателя живет.

Вы энергичны. Что ж? Простим друг другу.
Ошибки будем вместе исправлять,
И не взирая на мороз и вьюгу,
С колен Россия сможет твердо встать!


Рецензии