Оранжевому

"Грустить сегодня нет причин
Два праздника слились единым
День "ЩИТ ОТЧИЗНЫ" для мужчин
И День Рожденья у Ирины!
Она поздравит нас и мы
Мы не останемся в накладе
Подарим Ирочке цветы
Честь отдадим как на параде!
Пред Ирой выстроимся в ряд
Один чернявее другого
Голубоглазый наш отряд
Пусть выбирает хоть любого!
И я скажу этой красе
Оранжевой,как солнце в небе
"Иришкина,ты лучше всех!!!"
Ах,что за женщина...
Такую мне бы!"
23.02.2019г.


Рецензии