Мы всё давно вам отслужили

Мы всё давно вам отслужили…
И что теперь?
И что потом?
Как мы живём?
Как раньше жили?
На макарошки перейдём,
На кипяточек, хлеб попроще,
Что нам в Магните продают…
На сок берёзовый из рощи
И на грибы, что там растут…


Рецензии