итагаколак. пенсиястипуххаа или плохо кончим

калокагатия. пенсья, все мы плохоо таки кончиимм.



**

гармонья - единство частей целого;
дуализзм - единстввоо противоположностейй, -тоже гармонья
- ..своеобразная конечноо, такие вотт схожие таки явленья.


калокага`тия - производная от гармоньи - единство красоты
внешней и благородства духха. античное происхожденьё типа.



----
пенсья стипухха - отпуск таки бес конца (`перманентвакант`).
все мы - плоххоо таки коончиим , всё такись, однако.наверно
наверняка.


амортиззаццья землии пробегг - стерём одну планету голубу,
мир новый создадим иль, переедем перелетим телепартирумся
в галактику иную, и так далье, до бесконечности, всегдада.

..не знаю точно, но верю, потому что веселее радостнее так.

бесконечность мириад мировв,галактик, планетт, земель и т.д.


шлемазл. люр кракелюрр люмп.


Рецензии