Слово точное нашла и сказав не подавилась

Слово точное нашла
И, сказав, не подавилась,
Видно долго берегла,
Отомстила всем за милость
За несбыточных надежд
Рой летящий над землёю
И за то, что воздух свеж
И за всё, что я построил…


Рецензии