Изготовлением занята Елена теста

Изготовлением какого-то занята Елена теста.
Очень ловко получается у Елены все практически.
Я на Елену до сих пор смотрю, как будто она все еще невеста.
Стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на ее когда смотрю, рождаются автоматически.


Рецензии