Я тебя люблю!

-«Я тебя люблю!»
-«А я тебя сильней!»
-«Любовь моя!»
Твои слова ярче огней...

-«Я тебя люблю!»
Говоришь уже реже...
Не смотришь влюблённым взглядом,
В твоей душе слышен скрежет.

-«Я тебя люблю!»
Кажется, месяц прошёл
С нашей последней встречи.
Совсем ничего не сказав, ушёл...

-«Я тебя люблю!»
Вижу тебя ночами,
Жить без тебя не могу...
А твоё сердце завалило снегами.

-«Я тебя люблю!»
Как нож, ранит осколок любви...
Забыть тебя я не в силах,
И твои слова: «Отпусти»...

-«Я тебя люблю!»
-«А я тебя нет!»
-«Любовь моя!»
-«Уходи».


Рецензии