Дорога в детство

Высокая трава на той дорожке,
Что в детство протянулась через годы.
К ней только обернись, постой немножко,
Воскреснут все мечты, умчатся все невзгоды.
"
А жизнь вперёд бежит, за нею трудно гнаться.
Смогу ли так прожить, чтоб с детством не расстаться?
Чтоб видеть каждый день, ту старую дорогу,
И слышать шорох трав, и тёплый ветер трогать.
"""


Рецензии