А мы спешим поздравить

Сегодня вновь кому-то не спалось,
Ведь на защите родины стояли!
Лицом к врагу, у нас так повелось,
Защитники!Вас так всегда ваяли!

За вами-лес, и поле, и река!
Родные и друзья, а вы на службе.
Вы матери любимой сыновья!
То родина, а с ней всегда вы в дружбе.

Так есть!И было!Будет так!
Отечество нуждается в защите.
И потому, в руках у вас есть флаг,
И гордость за страну всегда в зените.

Сегодня вновь кому-то не спалось,
А вся страна спокойно отдыхала.
Защитник!Твоя служба, все всерьез!
А мы спешим поздравить как бывало!


Рецензии