***

Хочется плакать,
Но слезы не идут.
Сижу и смотрю,
Стеклянным взглядом в пустоту...

Я переполнена чувствами...
Плачу ночами.
Так устроена жизнь,
В наших душах цунами.

Я ранена... Нет сил
Собрать себя по кусочкам.
Если мой мир снова рухнет,
То душа тут же потухнет.

Красные глаза.
Кажется, седьмая ночь без сна.
Слепой взгляд в потолок,
Когда же исчезнет этот в горле комок?

«Перегореть»-теперь я поняла.
Во мне погас тот огонёк.
Все стало серо, безразлично...
Уже не ранит ваш упрёк.

«Все хорошо?» Смешной вопрос...
Уже давно ответом будет «нет».
Твои объятия заставили мое сердечко биться,
Твои слова мне дарят снова свет.

Бежит слеза, никто не увидит.
Я не позволю. Нельзя.
Шоу должно продолжаться.
Правда, теперь лишь из-за тебя...


Рецензии