Фёдор Боровиков. Правнуки 23 февраля

Память о прадедах храни,
что до победы не дожили.
Тяжесть войны досталась им,
за семьи головы сложили.

Гордимся подвигом солдат -
они для нас будут примером -
тех, что в бессмертие вошли
ещё в далёком сорок первом.

Мы быть такими же хотим.
Будет крепка наша граница.
И Родину мы защитим -
пусть вам в земле спокойно спится.
                23.02.2010 г.


Рецензии