Знаешь?

Каково быть брошенной,
Своей половиной преданной,
Знаешь? Закрывая глаза ночами,
Собирать своё сердце кусками?

Смотреть на прохожих,
Искать в них тебя,
Мечтая обнять,
Свою боль утопя...

Так ненавижу тебя!
Ты-мой круга десятого ад,
Когда так бессовестно живо
Изучает другую твой взгляд.

Утонула в любви доверчиво
И сгорела в ней заживо.
И теперь, вспоминая прошлое,
Всегда тушь моя смазана...


Рецензии