***

«Я оставляю прошлое,
Прошлое оставляет меня...»
Говорю каждый день,
Про себя, пытаясь не замечать тебя.

Друг друга должны мы забыть,
Так будет лучше, поверь.
Всего лишь разучиться любить,
И в этом себя убедить.

Забыть наши фильмы, Трюффо,
Не держать твою руку, глядя в окно.
Не любить, не страдать,
Научиться о чувствах молчать.

Но в душе бушует цунами,
Не давая разорвать эту нить между нами.
Тогда ее я ножом оборву,
Больше не стану по тебе лить слезу.

Боль уйдёт. Душа пройдёт.
Не буду грустить, не буду страдать.
По кусочкам сердце весна соберёт
И буду с улыбкой я смотреть лишь вперёд.


Рецензии