23 февраля

С праздником, друг мой,
Гордиться можем Армией родной,
У нас не уловимая ракета,
А против ихних, лазер есть на это.

Посейдон, подводная торпеда есть,
Пусть попробуют, к нам только в лесть,
Посягнуть на нашу честь,
Есть, что предложить, и это просим всем учесть.

У нашей Армии, много чего есть,
Мы защитим, страну и честь,
И это просим, всех учесть,
У кого конечно, разум есть!!!


Рецензии