Потерянное поколение

Потерянное поколение...
Уверены? Яркое, живое, смелое.
Мы рождаемся жить,
А не готовиться к жизни.

Мы живем в новом мире,
Мы создали его сами.
А вы лишь хотели,
Называя вокруг всех врагами.

Мы красим волосы в синий,
Поем под гитару в 3 часа ночи
И не боимся кричать от счастья
Так сильно, как хватит мочи.

Мы любим смелых, нестандартных,
Пишущих стихи, романы.
Они обожали цветы, держали клятвы,
Им были чужды самообманы.

Мы разрезали серые будни
Ярким красочным криком.
Вы не крутили розовые кудри
И не жили одним мигом.

Мы читали Есенина, он повесился.
Из-за вашего мира.
Любили Цветаеву, вы разрушили ее душу,
Не желая даже послушать.

Вы потерялись, не видите выхода...
Уничтожили свой ориентир.
Не надо валить все на нас,
Мы создали себе лучший мир.

Наше поколение запомнят,
И будут всегда вспоминать.
Мы не боимся выделяться,
А вы-желали в толпе потеряться.

Мы умеем любить, не боимся влюбиться,
Никогда не можем вовремя остановиться.
Мы не прячем счастливые лица,
Сияем улыбкой, не опасаясь того, что с нами может однажды случиться...


Рецензии