Никуда они не подевались

Никуда они не подевались,
Все здесь где-то рядышком живут,
Капитализируют нам зависть.
Раньше продавали,
Продадут
И теперь за деньги,
За лампасы,
За возможность всё иметь всегда…
Скоро, как закончатся запасы,
Съедут из родимого гнезда


Рецензии