смертельно хороша...

Любовь безумна и слепа.
Любовь и сладка и горька.
Любовь и мука, и тоска.
Любовь страданья, встречи,
Расставанья, слёзы...
Любовь прекрасна, словно грезы.
Любовь смертельно хороша.
08,2017,


Рецензии