Ты кукуй, кукуй кукушка

Мне ночами вновь не спится
Ворон кружит надо мной
И который год все длится
Тот в горах последний бой

Ты кукуй, кукуй кукушка
Как хочу ребята жить
Танки бьют звереют пушки
Трудно родине служить

Ты в письме мне написала
Что учиться силы нет
Снега много света мало
Жду надеюсь и привет.

Ты кукуй, кукуй кукушка
Нам бы братцы долго жить
Танки бьют звереют пушки
Трудно родине служить

Нам бы сдвинуть эту гору
Лед из синего стекла
Я вернусь ты жди я скоро
Лишь бы ты меня ждала

Ты кукуй, кукуй кукушка
Нам бы братцы долго жить
Танки бьют звереют пушки
Трудно родине служить

23 02 2019


Рецензии