Талая вода

Солнцем намеченный круг,
Как ты, милый мой друг?
Воспоминаний река,
Зовут твои берега.

Тают зимы снега,-
Талая вода,
Берег мой, берег твой,
Встречи жду я с тобой.

Волнение своё не уйму,
Тебя лишь видеть хочу.
Не вижу милой следы,
Берега нет у талой воды.

Унесёт снега,
Талая вода,
Подснежники цветут,
Своих любимых ждут.

Наполняя любовью сердца,
Талой водой приходит весна,
И расцветает наш край,-
Тёплый и ласковый май!
 
Талая вода,
Вешняя вода.
С милою вдвоём,
"Песню" любви поём!...
Автор Алек Ким.


Рецензии