Я тоже зайчиков люблю

Я тоже зайчиков люблю
Я тоже с ними схож
И тоже мир свой не делю
На тот, что нехорош
Или хорош за рубль, за два.
За тысячу рублей…
Всё это только лишь слова,
А нам любовь милей…


Рецензии