Герои России

      На свете нет земли родней и краше
      В Россию верить – верить до конца.
      Наш путь не прост: далек и страшен.
      Здесь нужно сердце твердое бойца.
      Герои России, вы скромные люди,
      Порой незаметны, смешались с толпой.
      Как прежде, как раньше надеяться будем,
     Чтоб вы возвращались живыми домой.
     Нельзя расслабляться, нельзя поддаваться
     И много еще всевозможных нельзя.
     Но только вот надо всегда возвращаться
     Чтоб вас уважали враги и друзья.
     А кто-то опять беспокойною ночью
     Не может забыть и не может заснуть,
     И верит и также надеется очень,
     Что будет удачным нелегкий ваш путь.
     А сколько за вами и слабых, и важных
     Им нужен, как воздух, пример и герой.
     Могучее племя простых и отважных
     Храните России тревожный покой.


Рецензии