Настоящее пряча лицо

Она пронзительно громко смеётся,
Очаровала всех улыбкой.
Всегда весела, приветлива,
Но их мнение было ошибкой...

Это было маской, не более.
Синяки научилась прятать,
После долгой, бессонной,
Такой мучительной ночи.

Всегда с духами «Шанель»,
А на пальце кольцо.
Как же легко всех запутать,
Настоящее пряча лицо.

Ей не хватает сил, чтобы утром умыться,
Она чуть не попала в больницу...
В голове одна мысль:
«Главное-вовремя остановиться».

Никто не знает,
А она к идеалу стремится,
Не ела полмесяца.
Вот же тупица.

Давно на своей волне:
Еда-лишь привычка.
Она довольна вполне,
А кофе поможет цели добиться.

Злоба, слабость и упреки,
Темнота, падение и пол...
Уже пора остановиться,
Но... Какая же она тупица!

Она желала лишь идеала добиться,
А теперь, смотря на знакомые лица,
Чувствует голод и злость,
Не понимая, как ей от этого освободиться...


Рецензии