Значение слова

Слова потеряли значенье и смысл,
фразы стандартны,как штампы
выставлены на сцене в свете софит
и по краям рампы.....

Интонации скопированы
с кино.....
К сожаленью,не немое
оно давно...

Народы не помнят
о диалекте,
самобытности языка
и интеллекте......

"Наша раша" вещает,
и поздно и рано,
на просторы страны
с голубого экрана....

Учит говорить,
дерзить и не бояться....
Над тем,что не смешно,
заставляет смеяться...

Будто камни перекатывает
с одной щеки на другую,
пошлость и бессмыслицу несёт,
да ещё какую....

Каждое слово должно иметь смысл
своё время и место......
Мы потеряли всё это давно,
а что же - "вместо" ?


Рецензии