Мы уже не одни

Сойди со мной в ночь, с перекрестка судьбы,
В силах всё превозмочь, наша сила внутри,
Протяни мне на встречу, руки свои,
Не бойся теперь – мы уже не одни.

Мы, скинув оковы, вчерашнего дня,
Откроем глаза, каждый миг тот ценя,
И счастливы будем непременно в пути,
Ведь с тобою теперь – мы уже не одни.

И оставив на память, все слова о любви,
Что дарили друг другу, как вблизи так вдали,
Мы поймем, что не зря сошли с тобой в ночь,
С перекрестка судьбы, чтоб друг другу помочь…


Рецензии