Наташе

       Племяннице Наташе

Роскошный возраст - эти годы,
когда о прошлом думаешь слегка,
ещё вперёд заманчива дорога,
и на неё ты смотришь свысока.

С высот тех лет, что не напрасны,
и есть свой опыт прожитых надежд,
настрой даёшь ты всем прекрасный
и оставляешь в жизни добрый след.

В душе пусть жар неукротимый
горит на фоне разном бытия,
как прежде чувствовать любимой,
а рядом вместе - дружная семья.

Желаем доброго везенья,
здоровья, мира, счастия в судьбе,
и чтобы в каждое мгновенье
удача, успех улыбались тебе!


Рецензии
Тёплые, греющие душу слова! Хорошие пожелания!
С уважением,Валерий.

Валерий Косов   25.03.2019 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Всегда рад Вашему посещению!

Владислав Шапошников   26.03.2019 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.