Дождь, как на органе

Дождь, как на органе
Звучал в водосточной трубе,
Играя привычные гаммы,
Что гимном звучали судьбе.

Не важно, что впитан землёю,
Едва прекратив петь-звенеть.
Он принят с восторгом весною,
А лучшего можно ль хотеть?


Рецензии