Не подаёт отныне небо

Не подаёт отныне небо,
Иначе слышен крик был - Мне бы!
Но не дарует оно вдруг
Ни манну, ни кирпич, ни круг...

Спасайтесь, люди, жизнью вашей,
Ты впредь не будешь ошарашен,
Ведь лишь поступком праведным
От кары все избавлены!

23.02.2019


Рецензии