Сапёр Артемон. Песенка

дембель и вольному воля
садимся с тобою в вагон
мы наконец-то
едем до дома
мой верный сапёр Артемон
сколько уже исходили
мы с тобой минных полей
чтоб повсеместно
жизнь возродили
не было больше смертей

будет вагончик качаться
дразня занавеской окна
вот настоящее счастье
служба прощай навсегда
дембель и вольному воля
едем с тобой мы домой
ну отправляйте уж что ли
наш с Артемоном вагон

слышим мы крики с перрона
где тут с собакой сержант
смерть приглашает нас снова
найти обезвредить заряд
дембель и вольному воля
мы покидаем вагон
в нём занавеска
мысли о доме
работать сапёр Артемон

что ты мордашку отводишь
знаю про это и я
примета плохая
если уходишь
то возвращаться нельзя
дембель и вольному воля
без нас отправляют вагон
чувство собачье
тебя не подводит
прощай навсегда отчий дом


Рецензии