Пузырь

 Мы в пузыре живём
 Поэтому- проблемы
 Для стенок-водоём
 А.Активисты-немы.

   В Москве Рогозин дом-
   Ракету предложил
   Всё Управленье в нём
   С Семьёй он там бы жил

 Все памятник себе
 Стараются сложить
 А стенки пузыря
 Где мы,и надо жить.

   Всё тоньше и понять
   Даже ребёнок может
   Зачем так раздувать
   
  Арик 23.02.2019г.
   


 


Рецензии