Мы в этот день особо чтим солдата...

МЫ в этот день особо чтим солдата,
Который защитил страну:
от рабства,плена,супостата
И в наши дни и в старину.

А Флот и Армия для нас всегда святое ...,
Они в чести у нас и навсегда!
Нам крепко помнить надо правило простое:
Ценить солдата нужно нам всегда!

И чтоб война к нам не пришла без спроса,
А дням беды не сеять горечь жертв,
Мы от солдата каждого,матроса
защиты ждем,чтоб дом наш был,как твердь.

Поэтому,мы в этот день февральский,
Спешим поздравить офицеров и бойцов:
Чтоб были стойкие,как танк Уральский,
хранили всех нас от врагов и подлецов!


Рецензии