54. Пятое предвесеннее утро

   За окном дождь. Привычный, монотонный, зимний дождь. Тучи тянутся до самого горизонта оттягивая наступление рассвета. Из окон окрестных домов сыпется свет, превращая все вокруг в россыпь мерцающего блеска. Праздничное утро.
 
   Размышляю о современной истерии вокруг праздников. Вы купили подарок к празднику? Позаботились о букете?  Уже выбрали где будете праздновать?  Этот ажиотаж превращает мужчин в избалованных барышень, которые трепещут от ожидания подарков…

   Это праздник людей, имеющих прямое отношение к защите Родины.  И мне как-то с трудом верится, что настоящий мужчина будет визжать от восторга от гламурно-съестного букета…

   И уж точно, что любой мужчина заслуживает ежедневного внимания и заботы, а не по праздникам…

   Любовь — это не только сила притяжения, поцелуи, подарки к праздникам, точнее это совсем не любовь…

  Я хочу видеть рядом с собой тебя без маски, не того, кем ты хочешь казаться. Мне не нужна видимость крутизны в погоне за чужими мечтами, она фальшива и безжизненна.
 
   Я принимаю тебя целиком, с переживаниями, проблемами, мечтами и желаниями…
Иногда ты бываешь похож на разъяренного дракона, в эти моменты я еще сильнее тебя люблю…

   Твое ворчание, небритую, колючую щетину, суровый голос, твое хладнокровие и молчание, твою нежность и внимательность, улыбку и искорки в глазах-все это я люблю бесконечно.

   Неужели в мире существует вещь способная выразить глубину моей любви?

   Самый главный, самый ценный и самый дорогой подарок – это наша встреча… а каждый день, наполненный Любовью, лаской, заботой и вниманием- это жизнь...


Рецензии
Доброго утра и "сбытия мечт!". Понравилось Ваше нынешнее маскулинное утро.
Так же как вы не понимаю и не принимаю "современной истерии вокруг праздников".
Делюсь с Вами своим вчерашним шедевром: http://www.stihi.ru/2019/02/22/9402
И - с праздником конечно!........

Александр Парунов   23.02.2019 10:07     Заявить о нарушении
Александр, С Праздником!!!!!

Наталия Романовская-Степ   24.02.2019 00:37   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!!! мне немного волнительно было публиковать это утро...

Наталия Романовская-Степ   24.02.2019 11:48   Заявить о нарушении
Ну,это вы бросьте...волнительно...
Чем дальше, тем выше, тем круче!
Кто нас одолеет - могучих?!!!

***Могучих от слова "могуших",т.е. умеющих!

Александр Парунов   24.02.2019 12:53   Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))) От всего сердца!!!!!

Наталия Романовская-Степ   24.02.2019 13:06   Заявить о нарушении