Всё

Всё, терпение дошло
Нет уж сил терпеть те пьянки
На телефоне сериал
Я на снимала для начала

Тогда терпению уже
За шею так схватило будто
Подговорила тут подруг
И пьяные сидим как будто

Он тут пришёл, глаза разул
Сидят три пьяные зазнобы
И тут сказал, а это, что
Тебе, что можно и нам тоже

Он в телик глядь, а там кино
Он пьяный в сиську и те бабы
Всё голые танцуют вальс
А он мычит того не зная

Развод тот бабий в мозг дошёл
На утро оправдался вроде
Ведь детей нет у нас с тобой
Вот я и запил тут от горя

Люблю тебя я дурачок
Пойдём в кровать ещё разочек
Попробуем все позы в раз
Земля и сдвинется немного

Пыхтел, старался он везде
На кухне, в,туалете, в ванной
И в коридоре стояка
В стоячей позе погонял так

Соседка испугала тут
Но не беда она надулась
Соседки подарил цветы
Спасибо милая в долгу я.


Рецензии