С праздником вас! Дорогие мужчины!!!

В этот светлый и праздничный день февраля,
Пожелать вам хотим только счастья!!!
Чтобы вы охраняли наш мирный покой,
Защищали от бед и ненастья!

Чтоб не знали утраты и горечь потерь,
Пусть война стороной обойдет!
Придет час, и вы встанете все как один,
Если Родина-мать позовет!!!


Рецензии