Голубые глаза

Знаешь, как больно тебя вспоминать,
Закрывая глаза ночами?
Проходя мимо нашей скамейки,
Смотря на счастливые пары...

Яркая осень, желтые листья.
И твои голубые глаза.
Я влюбилась в тот день, как дура,
Мечтавшая: «Навсегда».

Ты брал меня за руку крепко,
Обнимал мои плечи ...
И я, слушая прекрасные речи,
Все больше влюблялась в тебя.

«Всегда»-сказал мне однажды.
Ты сел на скамейку так рядом,
Заставил забыть, как дышать,
Смотря на меня голубыми глазами...

Ты был, чтобы держать мою руку,
Без слов понимать.
Всегда умел поддержать,
И рядом стоял в непростую минуту.

Шли месяцы, ты охладел...
И твоё: «Прости» в три часа ночи.
Ты обещал быть всегда рядом!
А сам... заставил кричать меня, что есть мочи.

Уже как три дня и три ночи
Смотрю на мир, вспоминая твои голубые очи.
Когда особенно больно,
Ох уж эти бессонные ночи...

Время лечит? Это чушь все...
Мы встречали закаты, рассветы...
Ты не верил в приметы, курил сигареты,
И так любил говорить: «Навеки»

Теперь, при виде тебя,
Всегда отвожу свой взгляд.
Еще не в силах смотреть,
В такие родные голубые глаза.

Холодная осень, серые листья.
И твои голубые глаза.
Я влюбилась однажды, как дура,
Мечтавшая: «Навсегда».


Рецензии