камлание

Заклинатель духов вошел в экстаз , он не один из нас.
Его вселенная без границ ему сохранить бы самобытность лиц .
Народности , племени , клана , не кануть в фольклор не пасть жертвой обмана.
Облачен в ритуальный костюм предметами культа уставлен чум.
Священно действо набираем темп , звучит бубен первобытный реп .
Загипнотизирован не хуже шамана , открывается земная рана .
Пульс стучит уже не твой он одно целое с тобой .
Даст силы делать дело не бездарно а умело.


Рецензии