ещё не вернулись грачи на Таганий

Ещё не вернулись грачи на Таганий-
И снежен, и вьюжен февраль.
Зима, словно вепрь,
что охотником ранен,
хрипя, нарезает спираль.

Пусть ветры заморские  крутят  шарманку,
Не дело - погоду ругать.
Мы *вздрогнем*  под марш,
 жизнетворный, *Славянки*-
Будь здрава, отечества, рать!

За реки могучие выпьем, за горы.
 За  мать, за отца, за страну.
И, вспомнив, как сами стояли в дозоре,
гитарную тронем струну.


Рецензии