Любить тебя

Я устал тебе об этом говорить.
Я хочу любить тебя, а не дружить...
Проводить всё своё время с тобой,
Нужно подняться? Я стану горой...

Я постоянно себя обвиняю
"Что я делаю не так?" не понимаю...
Мне никогда не найти себе человека
Среди опущенных мразей 21-ого века...


Рецензии