Люди изгои

Хорошие люди, вы не можете жить,
Вы люди изгои, вас хотят все убить.

Вы находите хороших людей
Среди жёсткий чёрных камней.
Вы ходите вместе в отдалённой степи,
Вы идёте, идёте, перестаёте идти.
Снова у вас появилась  преграда,
И только один перейдёт сей ограду.

И снова остались вы гнить...
Люди изгои - нет смысла жить.


Рецензии