Убежим далеко

Мы с тобой убежим далеко.
Убежим, дабы впредь не вернуться.
И пускай, это - сказочный сон,
Не позволю теперь нам проснуться.

Оглянись и почувствуй красу,
Насладись нежным ветра дыханьем.
Мы, поверь, далеко не в бреду,
И весна правит нашим сознаньем.

Посмотри, как прекрасно вокруг,
Я хочу просыпаться с рассветом.
Утопать в самых нежных лучах,
И в объятиях твоих быть согретой.

Мы с тобой убежим далеко.
Убежим, дабы впредь не вернуться.
И пускай, это - сказочный сон,
Не позволю теперь нам проснуться.


Рецензии