Отвори своё сердце для Бога

«…Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое»
Второзаконие 30:19

Отвори своё сердце для Бога
И впусти Его в сердце своё.
Он давно уж стоит у порога
И печётся во благо твоё.

Он тебе завещает наследство
Свыше денег и барских палат –
Он покой принесёт в твоё сердце.
Как дитя, будешь малому рад.

Он в страданьях даст сил тебе свыше,
И слова утешенья найдёт,
И молитвы твои Он услышит,
И на помощь, как Друг, Он придёт.

Если примешь душою ты Бога,
Если впустишь ты в сердце Христа,
Он с тобою пойдет по дороге
Этой жизни, ведя в небеса.

Будет сердце любовью объято,
Доброта в нём, и радость, и свет!
Будешь ты несказанно богатым,
Но не золотом звонких монет.

Ты познаешь высоты иные:
Чистоту в новом сердце своем,
Красоту во Христе, и отныне
Близость к Богу – желанье твое.

Вот Христос тебе дарит спасенье –
Ты жизнь Вечную будешь иметь.
Людям в Библии есть откровенье:
Царство Божие или же смерть.

Отвори свое сердце для Бога…


Рецензии
Замечательно:"Отвори свое сердце для Бога"…понравилось и тронуло!Успехов Вам!

Ларисса Климен   27.02.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисса!
Желаю Вам Божьих благословений!

Наталья Мелешко   27.02.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.