Оставь меня здесь одного

Оставь меня здесь одного
И уйди подальше от раны .
Оставь меня здесь одного ,
Когда вокруг лишь туманы .

В нежной ласка твоей
Умирал я , как кит в океане .
А теперь ты стала моей ,
И мне руки твои не желанны.

Разреши мне уйти от себя.
Позабыть твои светлые пряди .
Улететь не в родные края ,
Где живу один я в усладе.

Мне больше не нужно любить .
Я один остаюсь на покое...
И наконец перестанут бить
Те сердечные, частые боли .

Ты только оставь меня здесь одного.
Отойди ты подальше от раны.
Меня лишь тревожит то дно ,
В котором сплошные обманы....


Рецензии