Не было

В другой одежде,
С другим лицом,
Не в это время,
Перед концом
Времен,
Надежд,
Песен и снов.
Мы встретимся
Под венцом.
Чтобы уже
Не расставаться,
Не мучится,
Не ждать.
- Где ты была?
- Не помню.
- Не помню и я.
Может, и не было ничего.
- Кроме тебя
- Кроме тебя…


Рецензии