Рай в шалаше

Эхо на «Рай в шалаше» (Валерий Анатольевич 2)
http://www.stihi.ru/2019/02/05/1817


Строит женщина рай в шалаше,
бережет очаговое пламя…
А мужчина не ловит мышей,
все о замках мечтает упрямо.
От заботы ее обалдев,
от счастливого женского взгляда,
он вселенский клянет беспредел -
мировой никудышный порядок:
"Педерасты повсюду рулЯт,
нету воли простому народу,
потому всюду стонет земля,
и бунтует повсюду природа..."
Пропуская весь бред меж ушей
и слывя перед мужем невеждой,
строит женщина рай в шалаше
и супруга любимого нежит.


Рецензии
Жизненно! Спасибо, Сергей! Новых удач!

Егор Горячев   27.03.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, мой отзывчивый читатель)
Буду пробовать)

Непринц   28.03.2019 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.