Вооружённым Силам Семьи и Отечества посвящаю!

Я восславляю, нынче, день России славный,
И тех Мужчин России, всех до одного,
Кто рядовой у нас, а кто и самый главный
Отечества Защитник своего!
Я назову его, по-свойски, другом, братом,
Не обходившего угрозы стороной…
Он рядовым простым, иль ротным, иль комбатом,
Но грудью защитил свой Край родной!
И я поздравлю знатных и безродных,..
От работяги и до строгого судьи,..
Всех, кто бессменно ходит в рядовых, иль взводных
Вооружённых Сил своей Семьи!


Рецензии