босиком

переплетённые
зеленью в тёмное
ветки-стволы
яблони плыли
в тумане над клевером
в мае вдоль берега
лентой жемчужной
миражами-лужами
под ногами асфальт
из весны выползал
приглашая идти босиком
в запахи нового лета
в вечер звоном расколотый
убаюканный летним ветром

а мы не прошли и метра


Рецензии