Пришейте к сердцу веру

В кулак солнце сжал, получилась медаль.
Пристегнул на грудь и маяк засиял.
И сердце так просто поет и танцует,
Как стрекоза, ни о чем негодует.
Просто пылает, а устав, засыпает,
Когда на все глаза ум закрывает.
Но мой идеал так мал без похвал
И вместо гармонии под ребрами шквал.
Ла-ла-ла...
Смычком струны оборвал.
Я не Эйнштейн с кучей умных идей.
Я не Окарин с революцией из врат Штейна,   
Я скорей Питер Пэн, где моя Венди?
Пришейте к сердцу веру, а к телу тень.
Я тоже хочу быть в новом тренде,
Не тратя жизнь на всякую хрень.


Рецензии