А. Е. Мне бы просто тебя коснуться...

Мне бы просто тебя коснуться
И, уняв нервных пальцев дрожь.
В жаркий полдень июньский вернуться,
Где казалось, что всё всерьёз.

А потом мы игрой в пантомиму
Увлеклись, свои роли кляня.
Но тебе суждено быть любимым
Со мной… или без меня…

Лишь позволив себе безрассудство,
Можно душу согреть без огня.
Зря боишься ты страсти безумства
Со мной… или без меня…

Звезды в небе, как в море синем,
В волнах плещутся, взгляд маня…
Верю, будешь ты самым счастливым
Со мной… или без меня…

Списан в прошлое день вчерашний,
Став лишь датой календаря.
Шар земной продолжает вращаться
Со мной… или без меня…


Рецензии