Sponte sua

Я отпускаю "нас" по доброй воле,
С тобой нам впреть в пучине страсти не тонуть.
Я отпускаю "нас" на доброй ноте,
Уйду безмолвно, и только мой теперь этот тернистый путь.
Без слез, без сожалений, без аваций,
Возьму шмоток свой и захлопну дверь.
И sub specie aernitatus всё так должно было произойти.
Ubi vita, ibi poesis
Я принял и пустил тебя, теперь прости меня, пусти
Sponte sua.


Рецензии