Вскрыл мою душу

Вскрыл мою душу,
Как консервную банку.
Границы нарушил,
Проникнув обманом.

Надолго остался,
Оккупировав сердце.
Теперь от тебя
Никуда мне не деться.

Убрал конкурентов,
Задвинул засовы,
И к мыслям моим
Подвесил оковы.

Фантазии запер
В замке чудесном,
Где для любви
Отвел много места.

Спеши ко мне, милый,
Душою и телом!
Я стану счастливой
С тобой - без предела!

23.02.2019


Рецензии